750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du fond de mes casseroles
24 janvier 2021

Diamants

Un délice avec le café !

 

Diamants

Diamants

Préparation : 20 min

Repos : 1 heure

Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour une trentaine de sablés) :
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre un peu mou
- 250 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- Sucre cristallisé pour le décor

Déroulement :
Mettre dans un robot, le sucre, le beurre et la farine. Pétrir rapidement, jusqu'à ce que la pâte s'homogénéise en une boule. Rouler la pâte en un boudin de diamètre 2 centimètres environ. Mettre au frais au moins 1 heure.

Préchauffer le four à 180°/Th6.

Humecter légèrement le boudin et le rouler dans le sucre cristallisé. Couper le boudin en rondelles d'environ 1 centimètre de large. Déposer les rondelles sur une plaque à pâtisserie.

Cuire les diamants environ 15 minutes.

Imprimer la recette

Publicité
Publicité
Commentaires
Du fond de mes casseroles
Publicité
Du fond de mes casseroles
Newsletter
Publicité