Potimarron farci à la brousse
Potimarron farci à la brousse
Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 petit potimarron
- 2 oeufs
- 200 g de brousse
- 1 petit bouquet de ciboulette
- 1 pointe de couteau de curry
- 2 poignées de fromage râpé
- Sel, poivre
Déroulement :
Laver le potimarron, le partager en deux. Avec une cuillère à soupe, ôter les graines. Déposer le potimarron dans le panier vapeur d'un autocuiseur. Verser un peu d'eau au fond de l'autocuiseur. Faire chauffer à feu vif, au sifflement, baisser un peu le feu et laisser cuire 10 minutes. Laisser refroidir.
Préchauffer le four à 180°/Th.
Poser les moitiés de potimarron dans un plat à gratin. Fouetter les oeufs avec la brousse. Ajouter la ciboulette ciselée et le curry. Saler et poivrer. Verser la préparation dans les potimarrons, saupoudrer de fromage râpé. Enfourner pour une trentaine de minutes.