750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du fond de mes casseroles
20 octobre 2021

Potimarron farci à la brousse

 

Potimarron farci à la brousse

Potimarron farci à la brousse

Préparation : 30 min

Cuisson : 40 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 petit potimarron
- 2 oeufs
- 200 g de brousse
- 1 petit bouquet de ciboulette
- 1 pointe de couteau de curry
- 2 poignées de fromage râpé
- Sel, poivre

Déroulement :

Laver le potimarron, le partager en deux. Avec une cuillère à soupe, ôter les graines. Déposer le potimarron dans le panier vapeur d'un autocuiseur. Verser un peu d'eau au fond de l'autocuiseur. Faire chauffer à feu vif, au sifflement, baisser un peu le feu et laisser cuire 10 minutes. Laisser refroidir.

Préchauffer le four à 180°/Th.

Poser les moitiés de potimarron dans un plat à gratin. Fouetter les oeufs avec la brousse. Ajouter la ciboulette ciselée et le curry. Saler et poivrer. Verser la préparation dans les potimarrons, saupoudrer de fromage râpé. Enfourner pour une trentaine de minutes.

Imprimer la recette

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Du fond de mes casseroles
Publicité
Du fond de mes casseroles
Newsletter
Publicité