750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du fond de mes casseroles
14 novembre 2021

Croquants coco/chocolat

Croquants Coco-chocolat

Croquants coco chocolat

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 30 minutes

Ingrédients pour une vingtaine de croquants :
- 200 g de farine
- 50 g de noix de coco râpée
- 1 cuillère à café de levure
- 200 g de sucre
- 100 g chocolat noir
- 2 œufs

Déroulement :
A l'aide d'un grand couteau, hacher grossièrement le chocolat noir. Battre les œufs et le sucre, ajouter la farine, la noix de coco, et la levure.

Ajouter le chocolat. Former des petits pains longs, d'environ 3 cm de diamètre.

Les poser sur une plaque à pâtisserie. Enfourner pour 15 à 20 minutes, Th160°/5-6.

Retirer du four. Avec un grand couteau, couper des tranches d'environ 1 cm d'épaisseur, les disposer sur la plaque à pâtisserie en les espaçant légèrement.

Enfourner à nouveau pour une dizaine de minutes.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Du fond de mes casseroles
Publicité
Du fond de mes casseroles
Newsletter
Publicité