Croquants coco/chocolat
Croquants Coco-chocolat
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour une vingtaine de croquants :
- 200 g de farine
- 50 g de noix de coco râpée
- 1 cuillère à café de levure
- 200 g de sucre
- 100 g chocolat noir
- 2 œufs
Déroulement :
A l'aide d'un grand couteau, hacher grossièrement le chocolat noir. Battre les œufs et le sucre, ajouter la farine, la noix de coco, et la levure.
Ajouter le chocolat. Former des petits pains longs, d'environ 3 cm de diamètre.
Les poser sur une plaque à pâtisserie. Enfourner pour 15 à 20 minutes, Th160°/5-6.
Retirer du four. Avec un grand couteau, couper des tranches d'environ 1 cm d'épaisseur, les disposer sur la plaque à pâtisserie en les espaçant légèrement.
Enfourner à nouveau pour une dizaine de minutes.