27 février 2022
Jarret de veau au chorizo
Ne pas hésiter à le préparer la veille, et le réchauffer.
Jarret de veau au chorizo
Préparation : 30 min
Cuisson : 1h30 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 600g de jarret de veau
- 1/2 Chorizo
- 2 oignons rouges
- 400 ml de concassé de tomates
- 100 ml de vin blanc
- 1 gousse d'ail
- Paprika
- 1 branche de thym
- Huile d'olive
Déroulement :
Eplucher et émincer les oignons. Eplucher la gousse d'ail, tailler le chorizo en lamelles.
Faire revenir les oignons et le veau dans une cocotte, dans un filet d'huile d'olive. Déglacer avec le vin blanc. Ajouter le chorizo, la gousse d'ail écrasée et le concassé de tomates. Saupoudrer de paprika, ajouter le thym. Couvrir et laisser mijoter à feu doux durant 1h00 à 1h30.
Publicité
Publicité
Commentaires