750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du fond de mes casseroles
27 février 2022

Jarret de veau au chorizo

Ne pas hésiter à le préparer la veille, et le réchauffer.

Jarret de veau au chorizo

Jarret de veau au chorizo

Préparation : 30 min

Cuisson : 1h30 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 600g de jarret de veau
- 1/2 Chorizo 
- 2 oignons rouges
- 400 ml de concassé de tomates
- 100 ml de vin blanc
- 1 gousse d'ail
- Paprika
- 1 branche de thym
- Huile d'olive

Déroulement :

Eplucher et émincer les oignons. Eplucher la gousse d'ail, tailler le chorizo en lamelles.

Faire revenir les oignons et le veau dans une cocotte, dans un filet d'huile d'olive. Déglacer avec le vin blanc. Ajouter le chorizo, la gousse d'ail écrasée et le concassé de tomates. Saupoudrer de paprika, ajouter le thym. Couvrir et laisser mijoter à feu doux durant 1h00 à 1h30.

Imprimer la recette

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Du fond de mes casseroles
Publicité
Du fond de mes casseroles
Newsletter
Publicité