01 janvier 2008

Index Apéritifs et mise en bouche

Variation autour de fruits et légumes

Dattes fourrées

Toasts fruités

Petits puits de concombre

Petites gougères de patate douce

Bouchées de courgettes croquantes au saumon fumé

Cerises d'amour

Variation autour d'une tartelette

Tartelettes aux trois fromages

Tartelettes olive/brandade/tomate séchée


Variation autour du fromage

Barquettes d'endives chèvre et abricot

Triangles aux trois fromages

Sablés au parmesan et grué de cacao

Sablés à la mimolette

Grissini au parmesan et tomates séchées

Samossas pomme et chèvre au curry

 

Variation autour de tartines et pâte à tartiner

Rillettes express jambon/curry

Tapenade verte

Purée d'olives au pistou

Toasts de figues au chèvre

Toasts de fourme aux poires

Tartine pesto, tomate, parmesan


Variation autour d'une verrine

Verrines avocat/saumon fumé

Verrines boudin noir/pommes/oignons

Verrines de mousseline de courgettes au pistou

Verrines dattes et tomates séchées

Verrines fenouil/orange et crumble de sésame

Verrines de pois chiche rayées aux tomates séchées

Verrines de ratatouilles gratinées au chèvre

Verrines méridionales (caviar tomates, ricotta, pistou)

Verrines des vendanges (raisin, ricotta, noisettes)

Verrines de velouté de marron et dés de foie gras poêlés

Tatziki

 

Autres idées

Trempette de magret de canard et sauce aux figues

Triangles de chocolat épicé et salé

Gougères exotiques

Mini-clafoutis

Cookies au chorizo et tomates séchées

Bouchées de polenta au miel et au curry

Boissons

Cocktail clairette/mangue/framboise

Kir rose

Posté par Edith26 à 07:58 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


  1