24 août 2024
Fondant aux mirabelles
Fondant aux mirabelles
/image%2F0404076%2F20240824%2Fob_4daeea_fondant-aux-mirabelles.jpg)
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Ingrédients (pour 8) :
- 50 g de beurre
- 80 g de sucre
- 3 œufs
- 200 g de poudre d'amandes
- 50 g de farine
- 300 g de mirabelles
Déroulement :
Préchauffer le four à 180°/Th6.
Faire fondre le beurre. Fouetter les œufs et le sucre, ajouter le beurre. Incorporer petit à petit la farine et la poudre d'amandes.
Dénoyauter les mirabelles, les partager en deux. Incorporer délicatement les mirabelles à la pâte. Verser la pâte dans un plat beurré et fariné. Enfourner le fondant pour 35 minutes environ.
Publicité
Publicité
Commentaires