750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du fond de mes casseroles
24 août 2024

Fondant aux mirabelles

 

Fondant aux mirabelles

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 35 minutes

 

Ingrédients (pour 8) :
- 50 g de beurre
- 80 g de sucre
- 3 œufs
- 200 g de poudre d'amandes
- 50 g de farine
- 300 g de mirabelles

 

Déroulement :
Préchauffer le four à 180°/Th6.

 

Faire fondre le beurre. Fouetter les œufs et le sucre, ajouter le beurre. Incorporer petit à petit la farine et la poudre d'amandes.


Dénoyauter les mirabelles, les partager en deux. Incorporer délicatement les mirabelles à la pâte. Verser la pâte dans un plat beurré et fariné. Enfourner le fondant pour 35 minutes environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
Du fond de mes casseroles
Publicité
Du fond de mes casseroles
Newsletter
Publicité