4 août 2007
Tarte aux abricots et aux pistaches
Pofitons de la saison des abricots avant qu'il ne soit trop tard, avec cette délicieuse tarte.
Tarte aux abricots et aux pistaches
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 1 pâte sablée
- une quinzaine d'abricots
- sucre roux
- 2 c à s de poudre d'amandes
- 1 poignée de pistaches
Déroulement :
Garnir un plat à tarte de la pâte sablée. Couper 3 abricots en tout petits morceaux. Répartir ces morceaux dans le fond du plat. Saupoudrer de sucre et de la poudre d'amandes.
Répartir les oreillons d'abricots par-dessus, face bombée dessous. Sucrer selon votre goût. Répartir les pistaches concassées par dessus les abricots.
Faire cuire environ 40 min Th210°.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
G
L
S
L