750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du fond de mes casseroles
15 décembre 2023

Sapins à la cannelle

 

Sapins à la cannelle

Sapins à la cannelle

Préparation :  30 minutes

Cuisson : 10 min

Repos : 1h00

 Ingrédients (pour trentaine de biscuits) :

- 250 g de farine
- 80 g de sucre roux
- 80 g de beurre
- 50 g de miel
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- smarties

Déroulement :

Dans une casserole, faire chauffer doucement le beurre, le miel et le sucre.
Dans un saladier, mélanger la farine, le bicarbonate et la cannelle. Verser le mélange miel, sucre et beurre sur les poudres. Ajouter l'oeuf, mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. Mettre au frais pour une heure.

Préchauffer le four à 180°/Th6. Etaler la pâte sur 1/2 centimètre d'épaisseur. A l'aide d'un emporte pièce, découper des sapins. 

Poser les sapins sur une plaque à pâtisserie, garnir les sapins de smarties. Cuire 10 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Du fond de mes casseroles
Publicité
Du fond de mes casseroles
Newsletter
Publicité