Lunes d'automne
Une version "langues de chat" aux saveurs de l'automne.
Lunes d'automne
Préparation : 20 min
Repos : 30 min
Cuisson : 10 à 15 min
Ingrédients :
- 75 grammes de beurre mou
- 100 grammes de sucre roux
- 1 grosse cuillère à café de miel
- 3 blancs d'oeufs (90 grammes)
- 110 grammes de farine
- 1/4 de cuillère à café de cannelle
Déroulement :
Préchauffer le four à 180°/Th6. Fouetter le sucre roux et le beurre, jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une pommade. Ajouter le miel, puis les blancs, fouetter à nouveau.
Incorporer la farine, et la cannelle. Verser la pâte d'une poche munie d'une douille à petit trou (diamètre 0,5 cm). Mettre la poche à douille au frais au moins 30 minutes.
Former des ronds de pâte sur une poche à douille, en les espaçant suffisamment, car la pâte va s'étaler à la cuisson. Enfourner pour 10 à 15 minutes. Les bords des lunes doivent être dorés.