750 grammes
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Du fond de mes casseroles
22 octobre 2022

Lunes d'automne

 Une version "langues de chat" aux saveurs de l'automne.

 

Lunes d'automne

Lunes d'automne

 

Préparation : 20 min

Repos : 30 min

Cuisson : 10 à 15 min

Ingrédients :
- 75 grammes de beurre mou
- 100 grammes de sucre roux
- 1 grosse cuillère à café de miel
- 3 blancs d'oeufs (90 grammes)
- 110 grammes de farine
- 1/4 de cuillère à café de cannelle

Déroulement :
Préchauffer le four à 180°/Th6. Fouetter le sucre roux et le beurre, jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une pommade. Ajouter le miel, puis les blancs, fouetter à nouveau.

Incorporer la farine, et la cannelle. Verser la pâte d'une poche munie d'une douille à petit trou (diamètre 0,5 cm). Mettre la poche à douille au frais au moins 30 minutes.

Lunes d'automne1Former des ronds de pâte sur une poche à douille, en les espaçant suffisamment, car la pâte va s'étaler à la cuisson. Enfourner pour 10 à 15 minutes. Les bords des lunes doivent être dorés.

 

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