Choucroute au canard confit
Cuisson : 15 + 30 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 800g de choucroute
- 4 cuisses de canard confites
- 1 oignon
- 150 g de lardons fumés
- 10 cl de vin blanc sec
Déroulement :
Faire chauffer doucement le confit de canard pour séparer la graisse de la viande.
Rincer abondamment la choucroute à l'eau claire, la presser entre les mains pour bien l'essorer.
Peler et émincer l'oignon. Le faire revenir 5 minutes dans une cocotte dans une cuillère de gras du confit. Ajouter les lardons, poursuivre la cuisson à feu doux durant 5 minutes. Ajouter la choucroute. Arroser du vin blanc et du reste de la graisse du confit. Mélanger pour enrober la choucroute.
Préchauffer le four à 180°/Th6.
Mettre la choucroute préparée dans un plat allant au four. Déposer par dessus les cuisses de canard peau sur le dessus. Enfourner pour 30 minutes.