Bouchées d'abricots au thon
J'étais assez perplexe en découvrant cette recette sur internet, mais le mélange fonctionne très très bien. L'abricot étant peu sucré, ces bouchées sont même conseillé aux personnes peu adeptes du sucré/salé.... Une recette, sans cuisson, c'est ce qu'il faut pour les températures canniculaires du moment ! A servir à l'apéritif ou en entrée avec une salade.
Bouchées d'abricots au thon
Préparation : 10 min
Cuisson : sans
Ingrédients (pour une douzaine de bouchées) :
- 6 abricots
- 1 boite de thon au naturel (de 130g)
- 1 petite botte de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de fromage frais
Déroulement :
Laver les abricots, les ouvrir et ôter leur noyau.
Ciseler la ciboulette. Mixer le thon avec la mayonnaise et le fromage frais. Ajouter la ciboulette.
Garnir les abricots de la préparation au thon. Mettre au frais jusqu'au moment de servir.