750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du fond de mes casseroles
24 août 2023

Salade de roquette au jambon cru, melon et feta

 

Salade de roquette au jambon cru, melon et feta

Salade jambon melon feta

Préparation : 20 minutes

Cuisson :
 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 200 g de roquette
- 4 tranches de jambon cru
- 1/2 melon
- 150 g de feta
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre

Déroulement :

Ôter les graines du melon, lui enlever la peau. Détailler le melon en gros dés. 

Couper les tranches de jambon en lamelles et la feta en cubes.


Préparer la vinaigrette : mélanger le vinaigre et l'huile d'olive. Saler et poivrer.

Rincer la salade et l'essorer soigneusement. Garnir chaque assiette de feuilles de roquette. Répartir les dés de melon, de feta et les lamelles de jambon sur la salade. Arroser d'un filet de vinaigrette et servir.

Imprimer la recette

Publicité
Publicité
Commentaires
Du fond de mes casseroles
Publicité
Du fond de mes casseroles
Newsletter
Publicité