24 août 2023
Salade de roquette au jambon cru, melon et feta
Salade de roquette au jambon cru, melon et feta
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 200 g de roquette
- 4 tranches de jambon cru
- 1/2 melon
- 150 g de feta
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Déroulement :
Ôter les graines du melon, lui enlever la peau. Détailler le melon en gros dés.
Couper les tranches de jambon en lamelles et la feta en cubes.
Préparer la vinaigrette : mélanger le vinaigre et l'huile d'olive. Saler et poivrer.
Rincer la salade et l'essorer soigneusement. Garnir chaque assiette de feuilles de roquette. Répartir les dés de melon, de feta et les lamelles de jambon sur la salade. Arroser d'un filet de vinaigrette et servir.
Publicité
Publicité
Commentaires