18 mars 2009
Tarte à la brousse et au saumon fumé
Une tarte très parfumé à accompagner d'une salade verte. On peut remplacer le saumon fumé par du bacon.
Tarte à la brousse et au saumon fumé
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 pâte brisée
- 3 œufs
- 20 cl de lait
- 400 g de brousse
- 150 g de saumon fumé
- 1/2 botte de ciboulette
Déroulement :
Égoutter la brousse dans un tamis.
Garnir un plat à tarte de la pâte brisée, la piquer avec une fourchette. Recouvrir de haricots secs, cuire 10 minutes à blanc, Th210°/7.
Fouetter les œufs avec le lait, puis incorporer la brousse, saler et poivrer.
Répartir le saumon fumé coupé en lamelles et la ciboulette sur le fond de tarte. Recouvrir du mélange à la brousse.
Enfourner pour 45 minutes, Th210°/7.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
V
M
A
C