750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du fond de mes casseroles
5 octobre 2015

Sorbet à la rhubarbe

 Un sorbet à faire cet automne, ou garder sous le coude pour le printemps.

Sorbet à la rhubarbe

sorbet rhubarbe

Préparation : 20 min

Cuisson :
3 min

Ingrédients pour 1 litre :
- 800 g de rhubarbe
- 100 ml d'eau
- 200 g de sucre
- le jus d'un citron

Déroulement :
Eplucher et couper la rhubarbe en tronçons. Faire fondre le sucre et l'eau. Lorsque le sirop est transparent, verser les morceaux de rhubarbe, ajouter le jus de citron. Laisser cuire 5 minutes. Mixer au blender. Laisser refroidir, puis mettre au réfrigérateur.

Faire prendre en sorbetière, puis mettre dans une boîte au congélateur.

Imprimer la recette

Publicité
Publicité
Commentaires
Du fond de mes casseroles
Publicité
Du fond de mes casseroles
Newsletter
Publicité