750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du fond de mes casseroles
16 mai 2021

Cake salé aux fanes de radis, feta et lardons

 

Cake salé aux fanes de radis, feta et lardons

cake fanes de radis feta et lardons

Préparation : 25 min

Cuisson : 45 min

Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 200 g de farine
- 1 paquet de levure
- 3 oeufs
- 100 ml de lait
- 100 ml d'huile
- 150g de feta
- 80 g de fromage râpé
- 100 g de lardons "allumettes" fumés
- les fanes d'une botte de radis
- 1 gousse d'ail
- sel


Déroulement :

Préchauffer le four à 180°/Th6.

Eplucher la gousse d'ail. Bien laver les fanes pour les débarrasser de leur sable. Les poêler dans un filet d'huile d'olive avec la gousse d'ail écrasée, durant 4 à 5 minutes. Egoutter si besoin l'eau de cuisson, laisser refroidir un peu.

Mixer les fanes de radis, avec les œufs, l'huile et le lait. Ajouter la farine et la levure, saler.

Mélanger la farine, la levure, fouetter pour obtenir une pâte homogène. Ajouter la feta émiettée, les lardons et le fromage râpé.

Verser la pâte dans un moule à cake beurré.

Cuire 45 minutes.

Imprimer la recette

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Du fond de mes casseroles
Publicité
Du fond de mes casseroles
Newsletter
Publicité