3 juin 2008
Tarte aux noisettes et au chocolat
Une divine tarte à tester à tout prix !
Tarte aux noisettes et au chocolat
Ingrédients :
- 1 pâte sablée
- 180 g de poudre de noisettes
- 2 oeufs
- 130 g de sucre
- 4 cuillère à soupe de lait ou de crème
- 200 g de chocolat
- 20 cl de crème fraîche
Déroulement :
Garnir un plat à tarte de la pâte sablée.
Battre les oeufs et le sucre. Ajouter la poudre de noisettes, le lait ou la crème. Verser le mélange sur la pâte à tarte et enfourner Th180°/6 pour 45 min.
Pendant ce temps, préparer la ganache : faire fondre le chocolat avec la crème fraîche au bain marie. Fouetter pour bien homogénéiser le tout.
Sortir la tarte du four, laisser tiédir, et recouvrir de la ganache.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
E
J
S
E