25 septembre 2016
Cake miel/raisins secs
Voici une recette de cake, parfumée, délicieuse pour les goûters de rentrée !
Cake miel/raisins secs
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients :
- 3 œufs
- 60 g de sucre
- 100 g de miel
- 280 g de farine
- 1 sachet de levure
- 70 g de beurre très mou
- 2 grosses cuillères à soupe de fromage blanc
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
- 75 g de raisins secs
Déroulement :
Préchauffer le four à 180°/Th6. Fouetter les oeufs et le sucre, ajouter le miel et le fromage blanc. Incorporer la farine, la levure ainsi que la cannelle et le gingembre. Lorsque la pâte est très homogène, ajouter le beurre, puis les raisins secs.
Verser la préparation dans un moule beurré et fariné, enfourner pour 45 min.
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