750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du fond de mes casseroles
19 juin 2007

Sorbet au cassis

Sorbet au cassis

sorbet_cassis

Préparation : 20 min

Cuisson : 3 min

Ingrédients pour 1 litre :
- 600 g de cassis
- 70 g de sucre
- 5 cl d'eau
- le jus d'un demi citron

Déroulement :
Faire fondre sucre et eau, lorsque le sirop est transparent, ôter du feu et verser les fruits, ajouter le jus de citron.  Mixer, passer au tamis pour ôter les peaux et les pépins.

Faire prendre en sorbetière, puis mettre dans une boîte au congélateur.

Imprimer la recette

Publicité
Publicité
Commentaires
C
il est superbe ton sorbet!!!<br /> bises
C
quelle jolie couleur
Du fond de mes casseroles
Publicité
Du fond de mes casseroles
Newsletter
Publicité