Un dessert très couleur de saison. IL faut bien plonger la cuillère jusqu'au fond pour avoir les deux différents textures et les deux parfums dans la bouche.

Verrines au potimarron et châtaigne

verrine_potimarron

Ingrédients (pour 8) :
-1 boite de crème de marron ou confiture de châtaigne
- 200 g de purée de potimarron
- 1 oeuf
- 20 cl de crème fraîche
- 60  de sucre
- 1 pincée de 4 épices, 1 de gingembre en poudre, 1 de canelle

Déroulement :
Mixer purée de potimarron, œuf et sucre. Ajouter la crème et les épices.

Garnir le fond des verrines d'une grosse cuillère à soupe de crème de marron, recouvrir de la préparation au potimarron.

Faire cuire au four au bain-marin (poser les verres dans une plaque ou un plat rempli d'eau) Th180° durant 40 min.

Servir froid