Soufflés à la bisque de homard
En tant que tel, je trouve que les soufflés constituent une entrée élaborée, mais alors en plus à la bisque de homard, c'est le TOP !
Soufflés à la bisque de homard
Préparation : 25 minutes
Cuisson : environ 40 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes ):
- 200 ml de bisque de homard
- 2 grosses c à s de farine
- 4 oeufs
Déroulement :
Dans un bol délayer la farine avec un peu de bisque. Faire chauffer le reste de bisque. Verser la farine délayée dans la bisque chaude et mélanger au fouet jusqu'à ce qu'elle épaississe. Saler et poivrer.
Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Ajouter les jaunes à la bisque. Monter les blancs en neige ferme. Les incorporer délicatement.
Beurrer et fariner et moule à soufflé ou 4 ramequins. Verser la préparation et faire cuire 40 min pour un gros soufflé, 30 min pour des soufflés individuels.
Servir immédiatement dès la sortie du four.