Un pain délicieux, moelleux grâce au lait qui entre dans sa composition. La pâte étant assez molle, j'ai façonné le pain dans un moule à cake, d'où sa forme.

Pain aux carottes, raisins et noix de coco

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Préparation : 10 min

Repos : 30 min + 1 heure

Cuisson : 30 min

Ingrédients :- 300 g de farine
- 180 ml de lait
- 1 sachet de levure de boulanger ou 13 g de levain déshydraté
- 1 c à c rase de sel
- 100 g de carottes rapées crues
- 50 g de raisins secs
- 80 g de noix de coco râpée

Déroulement :

Mélanger la farine, la levure et le sel, ajouter le lait. Pétrir.

Laisser lever la pâte 30 min dans un endroit assez chaud.

Pétrir à nouveau la pâte, et ajouter les raisins, les carottes râpées et la noix de coco râpée.
Façonner le pain et laisser lever 1 heure.

Cuire à four très chaud 220° environ 30 min.

Remarques :

Mettre un plat d'eau au four, cela donne une jolie couleur dorée au pain et une croute croustillante.

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