750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du fond de mes casseroles
18 juillet 2015

Barquettes de tomates au chèvre, éclat d'olives et tomates confites

Me voici de retour par ici avec une recette toute simple, fraiche...et sans cuisson, enfin bref le type de recettes qu'il nous faut en ce moment !

Barquettes de tomates au chèvre, éclat d'olives et tomates confites

tomate farcie chèvre

Préparation : 10 minutes

Cuisson :
sans

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 grosses tomates olivettes
- 150 grammes de chèvre frais
- Une douzaine d'olives vertes
- 6 pétales de tomates confites
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Déroulement :
Tailler les pétales de tomates et les olives en petits dés. Détendre le fromage de chèvre en le mélangeant avec l'huile d'olive. Ajouter les dés de tomates confites et d'olives vertes.

Partager les tomates en deux dans le sens de la longueur. Avec une poche à douille, garnir le dessus des tomates de préparation au fromage de chèvre. Servir bien frais.

Imprimer la recette

Publicité
Publicité
Commentaires
C
C'est très sympa !
Du fond de mes casseroles
Publicité
Du fond de mes casseroles
Newsletter
Publicité