Me voici de retour par ici avec une recette toute simple, fraiche...et sans cuisson, enfin bref le type de recettes qu'il nous faut en ce moment !

Barquettes de tomates au chèvre, éclat d'olives et tomates confites

tomate farcie chèvre

Préparation : 10 minutes

Cuisson :
sans

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 grosses tomates olivettes
- 150 grammes de chèvre frais
- Une douzaine d'olives vertes
- 6 pétales de tomates confites
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Déroulement :
Tailler les pétales de tomates et les olives en petits dés. Détendre le fromage de chèvre en le mélangeant avec l'huile d'olive. Ajouter les dés de tomates confites et d'olives vertes.

Partager les tomates en deux dans le sens de la longueur. Avec une poche à douille, garnir le dessus des tomates de préparation au fromage de chèvre. Servir bien frais.

Imprimer la recette