Tarte brocoli/chèvre
Une délicieuse tarte salée !
Tarte brocoli/chèvre
Préparation : 25 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 1 pâte brisée
- 1 petit brocoli
- 2 œufs
- 1 gousse d'ail
- 10 cl de crème
- 100 g de lardons
- 1/2 bûche de chèvre
Déroulement :
Détailler le brocoli en petits bouquets. Les cuire 5 min à l'eau bouillante.
Garnir un plat à tarte de la pâte brisée.
Couper la bûche de chèvre en rondelles, les répartir sur le fond de la pâte. Fouetter les œufs, la crème et la gousse d'ail écrasée. Verser cette préparation par-dessus le fromage. Répartir les bouquets de brocoli et les lardons sur la pâte. Enfourner pour 45 min, Th 7/210°.