Index entrées
Entrées froides
Crème brûlée au foie gras
Crème brûlée au potiron et roquefort
Terrine saumon/noix de Saint Jacques
Timbales de saumon en habit de surimi
Terrine au caviar d'aubergine
Terrine de courgettes au chèvre
Mousseline de carotte au chèvre et à la coriandre
Charlottes de poivron au thon
Tomates farcies à la mousse d'avocat
Verrines d'aubergines à la mousse de tomates
Eventail d'endives aux Saint Jacques
Gaspacho et brochette de supions
Entrées chaudes
Clafoutis d'asperges au saumon fumé
Escalopes de foie gras frais poêlé aux pommes et aux épices
Escalopes de foie gras frais poêlé au melon flambé au porto
Foie gras poêlé aux poires confites et crumble
Mousseline d'endives et de carottes et son croustillant aux noix
Mousseline de poisson, cœur coulant de poivron rouge
Mousseline de Saint Jacques aux échalotes caramélisées
Mini potirons farcis aux ravioles
Mini potirons farcis aux girolles et coulis de châtaigne au carvi
Soufflés d'aubergine au fromage de chèvre
Index pâtisseries
Gâteaux aux fruits
Abricots
Crumble brioché aux abricots
Gâteau aux abricots et aux amandes
Flan pâtissier aux abricots
Fondants aux abricots
Bananes
Cake aux dattes et aux bananes
Cake à la banane
Cassis
Petits fondants aux cassis
Cerises
Clafoutis aux cerises
Gâteau 5-4-3-2-1 aux cerises
Moelleux noisettes/cerises
Pâté aux cerises
Matefaim aux cerises
Clémentines
Clafoutis aux clémentines
Fraises
Roulé aux fraises et mascarpone
Fraisier
Millefeuille aux fraises et crème vanille au mascarpone
Myrtilles
Myrtillier
Poires
Gâteau léger poire/noisette/pralinoise
Clafoutis aux poires et reblochon
Rhubarbe
Carrés gourmands à la rhubarbe
Fruits confits
Cake aux fruits confits
Gâteaux au chocolat
Brownies au chocolat praliné et aux noix
Cake choco/orange
Gâteau tatin poire/chocolat
Gâteau moelleux chocolat et citron
Gâteau moelleux chocolat/carambar
Autres gâteaux
Cake aux calissons et cerises séchées
Cheese cake
Cheese cake aux pommes et spéculoos
Fondant au miel, cœur coulant aux pignons de pin
Gâteau au vin blanc
Gâteau au yaourt
Gâteau aux carottes et aux noisettes
Pain d'épices
Pain d'épices au caramel et aux noix
Pain d'épices aux kumquats confits
Autres
Pâté aux fruits d'automne
Galette à la frangipane
Galette des rois aux calissons
Galette des rois aux pistaches
Galette des rois chocolat/noisettes
Crêpe aux noix et aux raisins secs
Index desserts
Mousses
Duo de mousses et tuiles au pavot
Mousse d'oranges en verrine croustillante
Mousses litchis/framboise (agar agar)
Mousse brûlée choco/framboise (agar agar)
Millefeuille mousse de potimarron/chocolat (agar agar)
Mousse de marron suspendue sur son biscuit aux amandes
Mousse de caramel au beurre salé
Mousse au chocolat blanc et petits suisses
Tiramisu
Groseilles et nectarines
Myrtilles et biscuits roses de Reims
Breton (pomme/caramel au beurre salé)
Faux tiramisu aux framboises et chocolat blanc
Tiramisu aux cerises
Belle hélène
Entremet
Mangue/chocolat
Amandes/poires/chocolat
Groseille/noix de coco
Fraise/pistache
Crumble
Noisettes et poires truffées
Desserts aux fruits
Abricots poêlés à la lavande et glace au miel et aux amandes
Assiette d'automne pomme/caramel
Cerises poêlées aux épices et glace aux calissons
Soufflés chauds au citron et fruits de la passion
Terrines de pêches aux framboises (agar-agar)
Terrines d'agrumes aux pistaches (agar agar)
Poires farcies aux fruits secs
Verrines de potimarron et châtaignes
Verrines mousseuses aux cerises
Gâteaux de semoule aux cerises
Gratins fraises/rhubarbe
Sablés breton et pommes confites au cidre
Crème
Petits pots de crème au chocolat
Capuccino de chocolat à l'avocat
Pannacotta
Calissons
Chocolat blanc/coco
Citron et compotée de cassis
Basilic et tartare de fraises
Verrines
Verrines de confit de pommes et mousse de caramel au beurre salé
Verrines de mousse de marron suspendue sur son biscuit aux amandes
Verrines de potimarron et châtaignes
Verrines mousseuses aux cerises
Verrines de fraises et panacotta au basilic
Chocolat
Tartelettes soufflées au chocolat
Triangles feuilletés de la forêt noire
Gâteau craquant aux trois chocolats
Biscuit chocolat/fruits rouges
Bûches de Noël
Bûche pâtissière aux marrons
Bûche pâtissière chocolat blanc/spéculoos
Bûche entremet chocolat au lait/abricot
Bûche entremet chocolat/marron
Divers
Aumonières de crêpes à la frangipane
Triangles feuilletés aux agrumes
Triangle à la frangipane et aux framboises
Sauce au caramel au beurre salé
Index desserts glacés
Buche norvégienne chocolat/marron
Crèmes glacées (à réaliser sans sorbetière)
Calissons
Carambar
Caramel au beurre salé
Chocolat pralinoise
Chocolat blanc/noix de coco
Marron
Miel / amandes
Noix
Nougat
Nutella
Praliné
Spéculos
Crèmes glacées (avec sorbetière)
Lavande
Vanille
Sorbets
Banane
Cassis
Cerise
Figue
Fraise
Kiwi
Mangue
Myrtilles
Orange/pamplemousse
Pastèque
Lychees